замок тоггл "Сердце со стрелой амура", цвет-античное серебро, 3 шт/уп

Артикул: 79
замок тоггл "Сердце со стрелой амура", цвет-античное серебро, 3 шт/уп
25 руб.
Артикул: 79

замок тоггл "Сердце со стрелой амура"

размер: 16x13 мм 19x8 мм

цвет: античное серебро

материал: металл

упаковка: 3 комплекта

цена за упаковку

замок тоггл "Сердце со стрелой амура"

размер: 16x13 мм 19x8 мм

цвет: античное серебро

материал: металл

упаковка: 3 комплекта

цена за упаковку