замок тоггл "Лист винограда", цвет-античное серебро

Артикул: 509
замок тоггл "Лист винограда", цвет-античное серебро
19 руб.
Артикул: 509

замок тоггл "Лист винограда"

размер: 37x23 мм 25x8 мм

цвет: античное серебро

материал: металл

цена за один комплект

замок тоггл "Лист винограда"

размер: 37x23 мм 25x8 мм

цвет: античное серебро

материал: металл

цена за один комплект