каллот (концевик) "Ракушка", цвет-серебро, 2 шт/уп

Артикул: 2405
каллот (концевик) "Ракушка", цвет-серебро, 2 шт/уп
14 руб.
Артикул: 2405

каллот (концевик) "Ракушка"

размер: 10х11 мм

цвет: серебро

материал: металл

упаковка: 2 штуки

цена указана за упаковку

каллот (концевик) "Ракушка"

размер: 10х11 мм

цвет: серебро

материал: металл

упаковка: 2 штуки

цена указана за упаковку